sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Peru em leite de côco com caril

Hoje trago-vos um dos meus raros posts culinários :)

Cortei o perú em bocados e temperei com sal e alho moído. Fica melhor se for tenperado de vespera. Depois cozi o peru em leite côco com um duas colheres de caril e adicionei cogumelos. Quando o perú estava tenro juntei o fusili tricolor. Fica excelente também com esparguete integral.

6 comentários:

  1. Eu sei que esse só pelos ingredientes e foto que ficou super delicioso e cremoso adorei ver mesmo ...boas entradas....feliz 2010 com tudo o que desejas...jinhos doces xxx

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  2. Magnifico...
    Uma dose por favor...
    Jinhos fofos

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  3. Esta receita deve ter fica maravilhosa, adoro marcarrão com muito molho. Beijinhos.

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  4. Deve ter um sabor espetacular!
    Aiiii que fome.
    Bj♥ e ótimo fim de semana.

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  5. Que delícia amiga. Querida vim agradecer seu carinho e te desejar um ótimo fds! Bjokas mil!!!

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  6. Ola querida, obg pela visitinha e pelos votos de bom ano. Desejo-te em dobro para ti. Este prato esta muito apetitoso, vou faze-lo qq dia. Bjs e feliz 2010!

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