quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Esparguete integral em leite de coco e caril

Pois é, mais umas das minhas raras postagens de culinária :)

Isto foi o jantar de ontem :P

Num tacho coloquei uma lata de leite de coco e temperei com caril a gosto. Coloquei a esparguete integral partida ao meio, 3 dentes de alho cortados, folhas de espinafre, cogumelos portobello pequenos cortados aos quartos e pimento verde alaranjado cortado aos bocadinhos. Temperei com sal a gosto, um pouco de manjericão, e coloquei um pouco de água. Levei a cozer durante uns 15 minutos.

Delicioso, acompanhado por uma salada de alface, tomate e cebola temperada com azeite e vinagre de cidra que o maridão fez.

5 comentários:

Beth disse...

Oi Bella.
Vou copiar essa receita!!! ; )
Bjks.

Naninha disse...

Pois deveria postar mais vezes, que delicia!
Depois post a receita do vinagre do mardão!
Beijos

Susana Beatriz disse...

Oi Bella,
hummm... parece saboroso e nutritivo!
Beijos

Andréa disse...

Oi Bella!!! Nossa estou com agua na boca....que delicia menina.

Adorei o seu trabalhinho na cestinha, ficou um charme

beijos e tenha um fim de semana em paz e uma semana em paz

Kristal disse...

Ai ai ai aiii eu quero, eu quero, eu quero...deu fome so de ver este belo prato, qq dia experimento esta receita. Bjinhos querida.