quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Paté de cogumelos

Fiz esse paté de cogumelos para molhamos pão, pauzinhos de pão, etc...

Fiz assim: peguei numa embalagem de cogumelos frescos onde já tinha usado 4 cogumelos para o almoço. Lavei e cortei os restantes cogumelos para um tacho, descasquei e esmaguei 4 dentes de alho grandinhos, descasquei e cortei uma cebola, coloquei um fio de azeite bem generoso, temperei com uma pitada de sal e um pouco de manjericão. Deixei dourar no azeite e depois coloquei um pouquinho de água e deixei cozer até os cogumelos ficarem tenros. Depois com uma varinha mágica passei tudo.


Ficou um tom bem marcante a alho que com o sabor dos cogumelos é bem interessante.

4 comentários:

  1. Olá bella

    O aspecto é delicioso, certamente como o sabor.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Oi Bella.
    Parece delicioso!!E certamente bem saudável!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta pá comerselo..jjajaj.
    Me encanta ese sabor de las setas.
    Gracias amiga por compartir
    Con cariñño Victoria

    ResponderEliminar
  4. Hummmm
    Adoro alho e cogumelos, vou experimentar.
    grata pela dica
    Bjinh♥ e Lindo findi

    ResponderEliminar