segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Lentilhas com espargos e cogumelos

E mais uma receitinha simples: lentilhas com espargos e cogumelos.

Deixei as lentilhas de molho cerca de 3 a 4 horas. Depois escorri-as e deitei-as no tacho com água limpa e um pouco de sal e alguns dentes de alho e deixei cozer uns 20 minutos. Arranjei os espargos e os cogumelos e coloquei no tacho e deixei cozer mais uns 15 a 20 minutos. Pode-se temperar também com miso em vez de sal, que é muito bom.


Uma saladinha para acompanhar, um sumo de maçã e cenoura e um dente de alho picadinho por cima e deu uma refeição bem agradável e nutritiva!

8 comentários:

  1. Bella ! Adoro espargos e cogumelos !
    Sobre as figuras infantis... achei bem diferentes, não tinha visto ainda...

    Beijo

    ResponderEliminar
  2. Olá Bella

    Cheguei mesmo a horas do almoço.

    Hummmmmm...gostoso!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Simples e deliciosa amiga, babei aqui.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Hummmm apetitoso, começamos a semana bem. :)
    Bjinhos e td de bom p/ esta semana q se inicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Menina prendada!!!E ainda é saudável!!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. olá amiga,tive um problema com meu blog e tive q exclui-lo se não for muito incomodo e vc puder a voltar a me seguir agradeceria imenso,já está quase tudo organizado,vai até lá dar uma olhadinha bjinhos e obg

    ResponderEliminar
  7. Oi Bella,
    hummm... parece delicioso!
    E como vc disse, bem nutritivo!
    Beijos

    ResponderEliminar