quarta-feira, 16 de maio de 2012

Couve-flor, courgette e batata-doce

 Adoro legumes cozidos em pouca água.

Coloquei num tacho couve-flor, batata-doce e courgette cortadas aos cubos e pus um pouquinho de água no fundo com umas pedrinhas de sal não refinado. Tapei e deixei cozer até a batata-doce ficar mole (5 a 10 minutos).


Para o almoço:
salada de alface, tomate, cebola aos cubinhos, cenoura ralada e aipo às tiras temperado com molho de soja e vinagre de cidra;
os legumes regados com azeite;
um pão pita de trigo integral com o meu paté de shitake e espinafres :P

2 comentários:

Beth disse...

Tá inspirada,né Bellinha ? rsrs
Dessa vez a comidinha saudável já veio com receita ; )
Só gosto de comer salada com algum tipo de tempero e esse patêzinho parece especial!!
Meu molho preferido é o de amoras.
Já provou ? Delicia!!
Bjs amiga.

Mona Lisa disse...

Um gosto comum!

Legumes cozidos!

Beijos.