sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Gelatina de frutas

Essa gelatina de frutas é vegan mesmo ;)

Fiz sumo de três maçãs que deu quase 1/2 litro. Juntei água até perfazer 1litro e levei ao lume. Quando ferveu juntei duas colheres de sopa de ágar-ágar. Deixei ferver uns 5 minutos. Tirei do lume e enquanto arrefecia, na taça cortei uma maçã bem grande em bocados e um pêssego grande em bocados. Depois despejei o sumo por cima e levei ao frigorífico até solidificar.

Aprovadíssimo!



3 comentários:

Mona Lisa disse...

Servi-me!

Uma delícia!

Beijos.

Álbum da Artesã disse...

agar-agar
?
vou chutar :
gelatina incolor?

Afff... deve ser uma delícia ...

Jinh♥s

Beth disse...

Oi Bellinha.
Parece ótima,delícia!!!
Bom pra mim que estou numa neura de comer doce...estou segurando como posso mais tá difícil...talvez seja ansiedade : (
Ah,agar-agar e gelatina incolor são a mesma coisa ?
Bjks.