sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Gelatina de frutas

Essa gelatina de frutas é vegan mesmo ;)

Fiz sumo de três maçãs que deu quase 1/2 litro. Juntei água até perfazer 1litro e levei ao lume. Quando ferveu juntei duas colheres de sopa de ágar-ágar. Deixei ferver uns 5 minutos. Tirei do lume e enquanto arrefecia, na taça cortei uma maçã bem grande em bocados e um pêssego grande em bocados. Depois despejei o sumo por cima e levei ao frigorífico até solidificar.

Aprovadíssimo!



3 comentários:

  1. agar-agar
    ?
    vou chutar :
    gelatina incolor?

    Afff... deve ser uma delícia ...

    Jinh♥s

    ResponderEliminar
  2. Oi Bellinha.
    Parece ótima,delícia!!!
    Bom pra mim que estou numa neura de comer doce...estou segurando como posso mais tá difícil...talvez seja ansiedade : (
    Ah,agar-agar e gelatina incolor são a mesma coisa ?
    Bjks.

    ResponderEliminar