quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Salada crua


A cenoura não foi acrescentada e o xarope de agave foi substituído por seiva de ácer.

Feito pelo maridão ;)


4 comentários:

✿MIUÍKA✿ disse...

Amiga,tu e os teus cartões,que fazes com tanto carinho e que eu gosto muito,só não dou opinião á comida,pois não aprecio comida vegetariana,mas de certeza que é boa para ti e isso é que importa.
Um bom fim de semana.
Um grande beijinho.
Miuíka

Beth disse...

Gosto de uma saladinha,mas confesso que não como mais por preguiça de preparar :( Quando faço salada crua é tanta coisa pra lavar...afff!!
Essa parece ótima!!!
Bjs Bellinha.

Álbum da Artesã disse...

Acer ? é?
Descobri ha pouco tempo.
Curso sobre a História do Canadá.
Me aguarde e vou incrementar tua salada.
Enfim que receita especial né não?

Obrigada Bellinha, de todo meu coração, por tua visita e pelo carinho de deixar um comentário.

És 10 mil viu?
Bj♥s

Mona Lisa disse...

Não aprecio legumes crus.

Prefiro-os cozidos.

Mesmo assim provava.

Beijinhos.