quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Almoço

Fiz esse sumo de quatro maças, um molho de espinafre e uma cenoura...


Com a polpa formei esses bolinhos e grelhei com um pouco de azeite, alho moido e oregãos...


Depois fiz um paté de tofu com cogumelos shitake ... coloquei o tofu e os cogumelos e dentes de alhos num tacho e deixei cozer num bom fio de azeite e num pouco de água com um pitada de flor de sal...


 Foi tudo ao liquificador com um molho de salsa crua e voilá....


E depois usei por cima dos patties...



4 comentários:

  1. Bem saudável amiga! ;)
    Também fiz um patê de cogumelos para a passagem cá em casa, em breve posto no blog! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Ah já agora um bom ano para ti e para os teus com tudo de bom! ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Hoje fico-me só com um chá, pois estou enjoada dos doces.

    Feliz Ano Novo!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmmmmmm fiquei curiosa para experimentar... parece delicioso...
    Preciso mesmo de mais receitas vegetarianas pro meu cardápio, vou levar essa comigo, obrigada.

    Que esse ano novinho em folha, te traga muita paz, amor, saúde e realizações e que vc possa compartilhar todas essas bênçãos com que estiver ao seu redor.

    Abração e Feliz 2013!!!

    ResponderEliminar