segunda-feira, 15 de julho de 2013

Pudim de linhaça, mirtilos e morangos

4 colheres de sopa de linhaça
1/2l de água
mirtilos e morangos a gosto
tâmaras para adoçar (esquecemos entao pusemos passas por cima)

Bater tudo no liquidificador e levar ao frigorífico para soldificar.


5 comentários:

Ateliê Tribo de Judá disse...

Interessante, gosto de linhaça mas nunca utilizei em pudim.
Muito legal a sugestão, qualquer hora dessas vou experimentar.
beijos
Joelma

Piteca disse...

Hummm, bem diferente este pudim! Era bem capaz de provar um pouco! ;)
Beijinhos doces.

S.M - Ser Mulher disse...

Oi Bella.
Que achas de eu por as estas receitas no meu blog também?

Claro que diria que tinha vindo aqui buscar e divulgaria de outra forma também, os teus trabalhos e blogs.

Beijo

S.M - Ser Mulher disse...

Olá, Bella.
Estou a fazer a receita deste pudim como conversámos.
No entanto, tenho uma dúvida:
as tâmaras são para adoçar porque não leva açúcar? Podem ser substituídas por passas?

Beijos

Álbum da Cozinha disse...

Oi Bella
Levei para o álbum da cozinha viu ?
Adorei tua receita
Semana Lindona para ti
JINH♥S