quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Caldo de malvas

Fiz essa caldinho com 2 batatas com casca, meia cebola grande, um punhado de malvas e meia couve coração. Ficou uma delícia!


As malvas têm efeito calmante no estômago e intestinos, além de ser um excelente substituto dos espinafres.

5 comentários:

Mona Lisa disse...

Estou sempre a aprender. Desconhecia que as malvas fossem comestíveis.
Vou experimentar, pois os meus pontos fracos são, precisamente, os intestinos e o estômago.


Beijinhos.

Piteca disse...

Olha então isso é bom para mim, pois o meu estômago coitadito é muito sensível! :P
Beijinhos doces.

Ateliê Tribo de Judá disse...

Gosto de espinafre mas nunca comi malva ...na realidade não conheço.
Bom final de semana.
beijos
Joelma

Wal disse...

Oi Bella, malva para mim era para gargarejar(rsrs)...morrendo e aprendendo. Obrigada pela lição!
Porém o batido de manga com gengibre encheu a minha boca.Deve ter ficado muito delicioso. Amo essas misturinhas que a gente faz de vez em quando. Um abração e um bom fim de semana bem apetitoso. Wal

Nani disse...

Por aqui anda calor demais para caldos, mas bem que eu queria um frio gostoso pra tomar este seu.
Beijos