terça-feira, 7 de julho de 2015

Pudim de coco

Este pudim é bem simples e apenas leva cajú, creme de coco e baunilha.

Demolham-se uma chávena de cajús pelo menos 1h. 
Depois dos cajús estarem demolhados, colocam-se na liquificadora com meia vagem de baunilha e um pacote de creme de coco. Bate-se tudo. 
Se ficar muito grosso pode-se juntar 1/2 a 1 chávena de leite de aveia. Se achar pouco doce pode adicionar seiva de ácer e bater tudo de novo. 
Vai ao frigorífico e quando estiver mais soldificado, decora-se com frutos silvestres e hortelã.


Uma verdadeira delícia!

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmm...tenho a certeza que é óptimo!

    O aspecto é delicioso.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Tem um belíssimo aspecto e deve ser bem fresquinho! E bem simples de preparar.
    Obrigada pela dica do consumê de potássio, não conhecia, mas vou experimentar fazer. Normalmente já uso os talos dos brócolos e da couve flor na sopa, que faz um creme maravilhoso. Afinal podemos aproveitar tudo dos legumes!
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar