segunda-feira, 3 de abril de 2017

Pudim de banana e chia

Este fim de semana fiz este pudim muito simples de fruta. Na liquidificadora, misturei duas bananas com leite de arroz e 4 colheres de sopa de sementes de chia. Dividi em tacinhas e levei ao frigorífico. Depois descasquei duas mangas para dentro da liquidificadora com o sumo de 2 limas e misturei. Depejei por cima do pudim de banana.

A suavidade cremosa do pudim de banana com a explosão doce da manga e o toque ácido da lima dão uma sobremesa deliciosa.

Tirei a receita daqui:


Não usei seiva de ácer como adoçante, pois não tinha em casa e além disso a fruta já era suficientemente doce. Usei o leite de arroz que já em si também é doce. Não usei o maracujá pois também não tinha em casa.

1 comentário:

  1. Não uso chia, pois não posso comer semente, por causa dos divertículos.
    Bebida de arroz bebo, tal como a de aveia ou de amêndoa.

    O pudim devia ser uma delícia.

    Beijinhos.



    ResponderEliminar