segunda-feira, 30 de setembro de 2013

"Gratinado" de batata com alho francês

Fiz esse "gratinado" vegan de batata e alho francês baseado nesta receita:

Levou varias batatas :P eu adoro batata ehehehe para farinha usei maisena e usei o polvilho azedo.
Como não tinha leite de amêndoas usei de aveia :)

Simples e delicioso :P


4 comentários:

Nani disse...

Humm que delicia! Farei, parece ótima.
Beijos e ótima semana!

Ateliê Tribo de Judá disse...

Eu acho que batatas e coco são duas coisas que em uma receita nunca fica ruim .
A receita parece deliciosa!
beijos
Joelma

Nete disse...

Olá Bela, obrigada pela visita e comentário.

Hummmm esse gratinado deve ter ficado uma delícia... amo batatas!
Peguei a receita.

Um abraço!!!

Piteca disse...

Gosto muito deste tipo de gratinados e o teu ficou cheio de bom aspecto!!
Beijinhos doces.