segunda-feira, 30 de setembro de 2013

"Gratinado" de batata com alho francês

Fiz esse "gratinado" vegan de batata e alho francês baseado nesta receita:

Levou varias batatas :P eu adoro batata ehehehe para farinha usei maisena e usei o polvilho azedo.
Como não tinha leite de amêndoas usei de aveia :)

Simples e delicioso :P


4 comentários:

  1. Humm que delicia! Farei, parece ótima.
    Beijos e ótima semana!

    ResponderEliminar
  2. Eu acho que batatas e coco são duas coisas que em uma receita nunca fica ruim .
    A receita parece deliciosa!
    beijos
    Joelma

    ResponderEliminar
  3. Olá Bela, obrigada pela visita e comentário.

    Hummmm esse gratinado deve ter ficado uma delícia... amo batatas!
    Peguei a receita.

    Um abraço!!!

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito deste tipo de gratinados e o teu ficou cheio de bom aspecto!!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar