quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Sêmola de milho em leite de arroz

Tinha um resto de sêmola de milho por usar. Numa cafeteira pus leite de arroz ao lume e deitei a sêmola de milho. Fui acrescentando o leite de arroz e mexendo sempre até ferver. Depois deixa-se cozer uns 10 minutos mexendo sempre e vai-se acrescentando mais leite de arroz se necessário. Opcionalmente pode-se juntar açucar mascavado para adoçar mas eu gosto assim :) Serve-se em taças e decora-se com canela.


5 comentários:

Álbum da Cozinha disse...

H Ü mmmmm

Nani disse...

Vou confessar, não conheço a maioria dos ingredientes ai, mas que ficou com ótima aparência isso ficou, tanto é que eu fiquei louca querendo!
Beijos

Piteca disse...

Uma sugestão bem simples, saudável e aposto que deliciosa! :)
Beijinhos doces.

victoria disse...

Que buenisima pinta tiene!!!Más gustaria de probarlo!!!

Gracias por comparti
Besitos mi niña

Mona Lisa disse...

Hummmmmmmmmmm.....que aspecto maravilhoso!

Agradou-me!

Beijinhos.