Tinha um resto de sêmola de milho por usar. Numa cafeteira pus leite de arroz ao lume e deitei a sêmola de milho. Fui acrescentando o leite de arroz e mexendo sempre até ferver. Depois deixa-se cozer uns 10 minutos mexendo sempre e vai-se acrescentando mais leite de arroz se necessário. Opcionalmente pode-se juntar açucar mascavado para adoçar mas eu gosto assim :) Serve-se em taças e decora-se com canela.
H Ü mmmmm
ResponderEliminarVou confessar, não conheço a maioria dos ingredientes ai, mas que ficou com ótima aparência isso ficou, tanto é que eu fiquei louca querendo!
ResponderEliminarBeijos
Uma sugestão bem simples, saudável e aposto que deliciosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que buenisima pinta tiene!!!Más gustaria de probarlo!!!
ResponderEliminarGracias por comparti
Besitos mi niña
Hummmmmmmmmmm.....que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarAgradou-me!
Beijinhos.