quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Sêmola de milho em leite de arroz

Tinha um resto de sêmola de milho por usar. Numa cafeteira pus leite de arroz ao lume e deitei a sêmola de milho. Fui acrescentando o leite de arroz e mexendo sempre até ferver. Depois deixa-se cozer uns 10 minutos mexendo sempre e vai-se acrescentando mais leite de arroz se necessário. Opcionalmente pode-se juntar açucar mascavado para adoçar mas eu gosto assim :) Serve-se em taças e decora-se com canela.


5 comentários:

  1. Vou confessar, não conheço a maioria dos ingredientes ai, mas que ficou com ótima aparência isso ficou, tanto é que eu fiquei louca querendo!
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem simples, saudável e aposto que deliciosa! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Que buenisima pinta tiene!!!Más gustaria de probarlo!!!

    Gracias por comparti
    Besitos mi niña

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmmmmmm.....que aspecto maravilhoso!

    Agradou-me!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar