sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Peru em leite de côco com caril

Hoje trago-vos um dos meus raros posts culinários :)

Cortei o perú em bocados e temperei com sal e alho moído. Fica melhor se for tenperado de vespera. Depois cozi o peru em leite côco com um duas colheres de caril e adicionei cogumelos. Quando o perú estava tenro juntei o fusili tricolor. Fica excelente também com esparguete integral.

6 comentários:

Ricardo disse...

Eu sei que esse só pelos ingredientes e foto que ficou super delicioso e cremoso adorei ver mesmo ...boas entradas....feliz 2010 com tudo o que desejas...jinhos doces xxx

Pratos da Bela disse...

Magnifico...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos

Tayrine Castro disse...

Esta receita deve ter fica maravilhosa, adoro marcarrão com muito molho. Beijinhos.

Noah disse...

Deve ter um sabor espetacular!
Aiiii que fome.
Bj♥ e ótimo fim de semana.

Vana disse...

Que delícia amiga. Querida vim agradecer seu carinho e te desejar um ótimo fds! Bjokas mil!!!

Kristal disse...

Ola querida, obg pela visitinha e pelos votos de bom ano. Desejo-te em dobro para ti. Este prato esta muito apetitoso, vou faze-lo qq dia. Bjs e feliz 2010!