Cortei o perú em bocados e temperei com sal e alho moído. Fica melhor se for tenperado de vespera. Depois cozi o peru em leite côco com um duas colheres de caril e adicionei cogumelos. Quando o perú estava tenro juntei o fusili tricolor. Fica excelente também com esparguete integral.
Eu sei que esse só pelos ingredientes e foto que ficou super delicioso e cremoso adorei ver mesmo ...boas entradas....feliz 2010 com tudo o que desejas...jinhos doces xxx
ResponderEliminarMagnifico...
ResponderEliminarUma dose por favor...
Jinhos fofos
Esta receita deve ter fica maravilhosa, adoro marcarrão com muito molho. Beijinhos.
ResponderEliminarDeve ter um sabor espetacular!
ResponderEliminarAiiii que fome.
Bj♥ e ótimo fim de semana.
Que delícia amiga. Querida vim agradecer seu carinho e te desejar um ótimo fds! Bjokas mil!!!
ResponderEliminarOla querida, obg pela visitinha e pelos votos de bom ano. Desejo-te em dobro para ti. Este prato esta muito apetitoso, vou faze-lo qq dia. Bjs e feliz 2010!
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