Hoje trago-vos uma receita simples, mas algo diferente. Foi para levar na marmita :)
Today I bring you a simple but somewhat whimsical recipe. It was to take to work :)
A receita é esparguete mármore que envolve esparguete normal com esparguete de alfarroba (da Nacional), envolvida num molho de cogumelos marron com natas de arroz (da IsolaBio).
The recipe is a marble spaghetti dish which involves regular spaghetti with carob spaghetti (from Nacional), dipped in a creamy brown mushroom sauce made with rice cream (from IsolaBio).
O meu marido havia comprado esparguete de alfarroba para experimentar e acabei por misturar esta com a normal e deu esparguete mármore :) O sabor não difere muito da normal.
Hubby had bought carob spaghetti to try out and I ended mixing it with the regular one which gave us the marbled spaghetti :) The flavor is similar to the regular one.
Ingredientes:
dentes de alho (eu uso vários)
1 alho francês
cogumelos marron
1 pacote de nata de arroz (IsolaBio)
2 tomates maduros
esparguete normal + esparguete de alfarroba (metade de cada)
Ingredients:
cloves of garlic (I use several)
1 leek
brown mushrooms
1 package of rice cream (IsolaBio)
2 ripe tomatoes
regular spaghetti + carob spaghetti (half of each)
Piquei os dentes de alho e cortei o alho francês às rodelas. Cortei os tomates e juntei as natas de arroz. Mexi para envolver e liguei o lume. Temperei com sal.
I chopped the garlic cloves and the leek. I cut the tomatoes and added the rice cream. I stirred to mix and turned on the heat. I seasoned with a pinch of salt.
Cortei os cogumleos e juntei-os e voltei a mexer. Quando a mistura começou a ficar mais aveludada, juntei as esparguetes, juntei água, retifiquei o sal e deixei cozer.
I then cut the mushrooms, added them and stirred again. When the mixture was turning more velvety, I added the spaghettis, added water, checked the seasoning and let it cook.
Simples não é! Mas visualmente faz lembrar bolo mármore :D
Simple right! But visually it make you think of marble cake :D
More recipes at:
Imagino o cheirinho que possa ter.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE VERÃO do dia 03 de fevereiro à 06 de março, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia