Como já não postava uma receita de culinária, há um bom tempo, cá vai :o)
Há dias fizemos esse esparguete integral com nabiças... uma delícia acompanhada de salada de alface, tomate, cebola e pepino.
Cortei alguns dentes de alho e cortei as nabiças em bocados não muito pequenos (o maridão gosta da verdura em bocados grandes) e coloquei num tacho com um pouquinho de água e sal. Quando ferveu, deitei o esparguete integral e uma pitada de paprika e deixei cozer 15 minutos. Aprovadíssimo!
Oi Bella.
ResponderEliminarNão conhecia seus dotes culinários ;) rs,rs,rs.
Essa massa parece ótima e certamente bem saudável,mais preciso fazer uma pergunta,o que é nabiça ? :(
Tô vendo que é uma hortaliça,mais tem outro nome?Rs,rs,rs...
Á propósito amei o brinco,ficou lindinho.
Bjs.
Oi amadinha.
ResponderEliminarQue delícia.
bjtos.Nile.