Pois é, mais umas das minhas raras postagens de culinária :)
Isto foi o jantar de ontem :P
Num tacho coloquei uma lata de leite de coco e temperei com caril a gosto. Coloquei a esparguete integral partida ao meio, 3 dentes de alho cortados, folhas de espinafre, cogumelos portobello pequenos cortados aos quartos e pimento verde alaranjado cortado aos bocadinhos. Temperei com sal a gosto, um pouco de manjericão, e coloquei um pouco de água. Levei a cozer durante uns 15 minutos.
Oi Bella.
ResponderEliminarVou copiar essa receita!!! ; )
Bjks.
Pois deveria postar mais vezes, que delicia!
ResponderEliminarDepois post a receita do vinagre do mardão!
Beijos
Oi Bella,
ResponderEliminarhummm... parece saboroso e nutritivo!
Beijos
Oi Bella!!! Nossa estou com agua na boca....que delicia menina.
ResponderEliminarAdorei o seu trabalhinho na cestinha, ficou um charme
beijos e tenha um fim de semana em paz e uma semana em paz
Ai ai ai aiii eu quero, eu quero, eu quero...deu fome so de ver este belo prato, qq dia experimento esta receita. Bjinhos querida.
ResponderEliminar