quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Fusili com legumes

Cá vai mais uma receitinha...

Ontem o nosso jantar foi fusili com legumes.

Descasquei 3 dentes de alho e esmaguei-os. Cortei uma cebola pequena em bocadinhos e coloquei tudo no tacho. Cortei algumas vagens de feijão verde e algumas florzinhas de brócolo. Coloquei um pouquinho de água e deixei cozer 10 minutos.

Depois coloquei um portobello grande laminado, uma cenoura em cubos, uma folhas e talos de aipo e uma malga de fusili. Coloquei mais água e temperei com sal e manjericão seco. Deixei cozer mais 15 minutos.

Fácil e delicioso acompanhado duma chávena de chá verde :)

6 comentários:

  1. Adoro qualquer tipo de massa mas neste momento devido à dieta e à lipoaspiração não evasiva que ando a fazer tenho de evitar as massas.Adorei o seu blog.Beijos

    ResponderEliminar
  2. A massa deve ser evitada na lipoaspiração e obrigada pelas dicas na dieta.

    ResponderEliminar
  3. Bella !!! Deve ser uma delícia esse prato !
    Obrigada pelo comentário no BORBOLETA AZUL !

    Beijo

    ResponderEliminar
  4. Parece apetitoso!!Obrigada pela receita!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Voltei...
    Tem selinho pra você no meu blog de mimos.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Apetitoso e saudavel. Bjs

    ResponderEliminar