Cá vai mais uma receitinha...
Ontem o nosso jantar foi fusili com legumes.
Descasquei 3 dentes de alho e esmaguei-os. Cortei uma cebola pequena em bocadinhos e coloquei tudo no tacho. Cortei algumas vagens de feijão verde e algumas florzinhas de brócolo. Coloquei um pouquinho de água e deixei cozer 10 minutos.
Depois coloquei um portobello grande laminado, uma cenoura em cubos, uma folhas e talos de aipo e uma malga de fusili. Coloquei mais água e temperei com sal e manjericão seco. Deixei cozer mais 15 minutos.
Fácil e delicioso acompanhado duma chávena de chá verde :)
Adoro qualquer tipo de massa mas neste momento devido à dieta e à lipoaspiração não evasiva que ando a fazer tenho de evitar as massas.Adorei o seu blog.Beijos
ResponderEliminarA massa deve ser evitada na lipoaspiração e obrigada pelas dicas na dieta.
ResponderEliminarBella !!! Deve ser uma delícia esse prato !
ResponderEliminarObrigada pelo comentário no BORBOLETA AZUL !
Beijo
Parece apetitoso!!Obrigada pela receita!
ResponderEliminarBjs.
Voltei...
ResponderEliminarTem selinho pra você no meu blog de mimos.
Bjs.
Apetitoso e saudavel. Bjs
ResponderEliminar