quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Salada crua


A cenoura não foi acrescentada e o xarope de agave foi substituído por seiva de ácer.

Feito pelo maridão ;)


4 comentários:

  1. Amiga,tu e os teus cartões,que fazes com tanto carinho e que eu gosto muito,só não dou opinião á comida,pois não aprecio comida vegetariana,mas de certeza que é boa para ti e isso é que importa.
    Um bom fim de semana.
    Um grande beijinho.
    Miuíka

    ResponderEliminar
  2. Gosto de uma saladinha,mas confesso que não como mais por preguiça de preparar :( Quando faço salada crua é tanta coisa pra lavar...afff!!
    Essa parece ótima!!!
    Bjs Bellinha.

    ResponderEliminar
  3. Acer ? é?
    Descobri ha pouco tempo.
    Curso sobre a História do Canadá.
    Me aguarde e vou incrementar tua salada.
    Enfim que receita especial né não?

    Obrigada Bellinha, de todo meu coração, por tua visita e pelo carinho de deixar um comentário.

    És 10 mil viu?
    Bj♥s

    ResponderEliminar
  4. Não aprecio legumes crus.

    Prefiro-os cozidos.

    Mesmo assim provava.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar