Bolinho de alfarroba com mirtilos:
1 chávena de farinha de trigo integral
2 chávenas de farinha de arroz
1 chávena de farinha de alfarroba
1/2 chávena de açucar mascavado
2-3 chávenas de leite de aveia
um bom fio de azeite
Misturar os ingredientes todos muito bem.
Despejar num pirex.
Dispôr mirtilos e amêndoa partida por cima.
Levar ao forno 20-30 minutos.
Nossa! que criativo
ResponderEliminaresse bolo e parece saudável
também...Gosto de criar tenho algumas
receitas, esses dias fiz cupcake; é sempre bom criar. Abraços.
Oi Bella, você publica receitas interessantes para quem se utiliza de produtos naturais e integrais. Gostei muito da receita desse bolo, vou tentar, só preciso encontrar a farinha de alfarroba que por aqui não é muito comum por ser uma planta mediterrânea. Bj
ResponderEliminarJoana
Oi Bella, você publica receitas interessantes para quem se utiliza de produtos naturais e integrais. Gostei muito da receita desse bolo, vou tentar, só preciso encontrar a farinha de alfarroba que por aqui não é muito comum por ser uma planta mediterrânea. Bj
ResponderEliminarJoana