Este pudim é bem simples e apenas leva cajú, creme de coco e baunilha.
Demolham-se uma chávena de cajús pelo menos 1h.
Depois dos cajús estarem demolhados, colocam-se na liquificadora com meia vagem de baunilha e um pacote de creme de coco. Bate-se tudo.
Se ficar muito grosso pode-se juntar 1/2 a 1 chávena de leite de aveia. Se achar pouco doce pode adicionar seiva de ácer e bater tudo de novo.
Vai ao frigorífico e quando estiver mais soldificado, decora-se com frutos silvestres e hortelã.
Uma verdadeira delícia!
Hummmmmmmmmmmmmmmmm...tenho a certeza que é óptimo!
ResponderEliminarO aspecto é delicioso.
Beijinhos.
Tem um belíssimo aspecto e deve ser bem fresquinho! E bem simples de preparar.
ResponderEliminarObrigada pela dica do consumê de potássio, não conhecia, mas vou experimentar fazer. Normalmente já uso os talos dos brócolos e da couve flor na sopa, que faz um creme maravilhoso. Afinal podemos aproveitar tudo dos legumes!
Beijinhos e bom fim de semana!