Eu já havia experimentado papas de aveia cruas e achei um horror... idem para o meu marido, irmã e pais.
Mas no outro dia andava eu nas minhas andanças pelo blog http://aasreceitasdaamizade.blogspot.com/ e encontrei as seguinte postagem:
http://aasreceitasdaamizade.blogspot.com/2009/07/papas-de-aveia-com-fruta.html
onde dizia com todas as letras que papas de aveia era uma delícia. E lá me apercebi do pormenor das papas serem fervidas em leite... ui será?
Falei com a minha irmã e ela pelos vistos já tinha experimentado fervidas em leite e confirmou que eram mesmo boas... Ora, nada melhor que pôr mãos à obra!
Num tacho coloquei a aveia e leite magro. Descasquei uma maçã e juntei coco ralado. Ia mexendo até ferver e continuei mexendo uns 4 a 5 minutos. Polvilhei com canela.
Confirmadão! Uma delícia! Agora quando faço as papinhas, o maridão também quer. E os meus pais também :)
E aí fica esse foto das papas... com os bocados de maçã :)
Obrigada pelo comentário,adorei seus trabalhos também,beijinhos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAdoro papas de aveia. Sempre as comi desde miúda,cozidas em leite com casca de limão e um pouco de acúcar e povilhava-as com canela.
Ainda as como.
Bjs.
Lisa
Sei que é muito saudável, mas como não tomo leite, não faço e não como. Prefiro com frutas, na granola...
ResponderEliminarParece ser uma delícia! Passando para desejar ótimo restinho de quarta, bjokas mil!!
ResponderEliminarAmiga foi coisa que nunca provei sinceramente! Mas se dizes que é bom então vou ter de provar eh eh!
ResponderEliminarBjcas.
Ola amiga, como vai?
ResponderEliminarLindo post, deu saudades de S.Paulo, minha terra. Lá comemos muito a papa de aveia, que damos o nome de 'mingau de aveia' delicioso e recomendado a quem anda fraquinho ou esteja se recuperando de alguma doença. Bjs e bom fds.