Confesso que nunca fui amante de feijão. No entanto, gosto de feijão frade e de feijão preto. Ultimamente experimentamos o feijão azuki. O feijão azuki é um feijão saboroso de fácil digestão.
Coloquei o feijão azuki de molho durante a noite. Descasquei e esmaguei uns dentes de alho e coloquei no tacho. Juntei o feijão e deixei cozer uns 20 minutos em água com sal. Entretanto lavei e cortei os brócolos e descasquei a camada mais rija dos talos dos brócolos e cortei-os em bocados. Juntei o arroz integral e os brócolos e deixei cozer mais 20 minutos para o feijão ficar bem tenro :o)
Olá querida, passei aqui para dizer um OOOOOiiiiiii!!!!
ResponderEliminarE abençoado final de semana, rose
Oi Bella.
ResponderEliminarNunca comi feijão azuki ...existem muitas variedades,não é mesmo ?
Tenha um bom final de semana,
Bjs querida.
Hummm apetitoso, não conhecia este tipo de feijão. Bjs
ResponderEliminarOi minha linda, não podia deixar de vir agardecer de coração o comentário pelo 2º aniversário do blog, muito mas muito obrigado.
ResponderEliminarEste post até cheira hummm eh eh eh eh alto aspecto. Um beijão
Deve ser uma delícia amiga! Passando para te desejar uma ótima semana! Aqui hoje é feriado, por isso não estarei postando...bjokas mil!!
ResponderEliminar