terça-feira, 16 de novembro de 2010

Improviso de pão

Tinha o pão a ficar duro e não sabia muito bem o que fazer com ele. Peguei nessa forma e coloquei os pães cortados ao meio e envolvi com flocos de aveia. Descasquei e cortei algumas maçãs e coloquei por cima. Depois envolvi tudo com leite de soja. O recipiente foi mal escolhido pois começou a pingar leite por baixo... ai ai! Coloquei coco ralado, canela e geleia de marmelo por cima. levei ao forno com um tabuleiro por cima, por causa dos pingos do leite... Deixei ficar 30 minutos em forno médio...

Até que não saiu mal... Devia era ter posto mais maçã pois adoçava mais mas a minha irmã e o meu marido gostaram assim :o)

8 comentários:

  1. Olá Bella

    Acho que tb gostava.

    Aprecio imenso as tuas receitas.
    Tenho mesmo que experimentar.

    Bjs.

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  2. Ai ai ai ai este doce deve ter ficado divinal. :)
    Bjokas querida.

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  3. tou a gostar desse improviso de pao, apesar de não teres ficado 100% satisfeita, assim descobriste o que por mais para ficar melhor a próxima...mas na minha opinião ficou super :) jinhos doces xxx

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  4. Oi Bellinha.
    Uma receita criativa,saudável e ao que tudo indica apetitosa!!
    Bjs.

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  5. Bella, que bom que deu certo sua receita.Olha quando sobrar pão de novo pega no meu BLOG O MELHOR PUDIM DE PAO é facil de fazer e fica tambem muito gostoso experimenta fazer bjsss querida.E parabens seu blog esta D++++++

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  6. Huummm...Deu água na boca!
    Deve ter ficado deeliiciioosaa!!!
    Beijinhos doces!

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  7. HOLA BELLA!! AMIGA POR ACA TODO BIEN, REA YA SE ESTA RECUPERANDO Y ESTA MUY MIMOSA!! MMMMM.... SE VE MUY SABROSA ESTA COMIDA!! TE DESEO UN HERMOSO DIA Y MEJOR FIN DE SEMANA, UN ABRAZO Y MUCHOS BESOS, GRA

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  8. Acredito que seu marido e sua irmã têm razão e como eles meu médico.
    Porém, sua receita é perfeita para meu paladar.
    Abraço

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