Essa gelatina de frutas é vegan mesmo ;)
Fiz sumo de três maçãs que deu quase 1/2 litro. Juntei água até perfazer 1litro e levei ao lume. Quando ferveu juntei duas colheres de sopa de ágar-ágar. Deixei ferver uns 5 minutos. Tirei do lume e enquanto arrefecia, na taça cortei uma maçã bem grande em bocados e um pêssego grande em bocados. Depois despejei o sumo por cima e levei ao frigorífico até solidificar.
Aprovadíssimo!
Servi-me!
ResponderEliminarUma delícia!
Beijos.
agar-agar
ResponderEliminar?
vou chutar :
gelatina incolor?
Afff... deve ser uma delícia ...
Jinh♥s
Oi Bellinha.
ResponderEliminarParece ótima,delícia!!!
Bom pra mim que estou numa neura de comer doce...estou segurando como posso mais tá difícil...talvez seja ansiedade : (
Ah,agar-agar e gelatina incolor são a mesma coisa ?
Bjks.