sábado, 18 de agosto de 2012

Gelatina de chá verde com jasmim e maçã

Ainda consegui fotografar esse pouco de gelatina... ao ritmo a que estava a andar, se eu não tivesse lembrado a tempo, já não teria foto para mostrar kkkk. Foi o nosso lanchinho :)

Levei 1 litro de água ao lume e quando começou a ferver coloquei 2 colheres de sopa mal cheias de agar-agar. Deixei ferver uns 5 minutos até ficar completamente dissolvida. Depois aproveitei para fazer uma infusão de chá verde com jasmim nessa água. Passados uns 5 minutos coei. Entretanto, na taça tinha descascado e cortado maçãs aos bocados. Depois de arrefecr um pouco, despejei o chá verde com agar-agar na taça. Levei ao frigorífico até solidificar :)


4 comentários:

  1. Esse lanchinho deve ter ficado bom :)
    Sou fã de gelatina!!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Bem saudável amiga! Uma boa dica e bem refrescante para estes dias!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Que delícia é esse seu blog, já havia passado por aqui há muito tempo, e estava salvo nos meus favoritos, mas guardo tantos favoritos que nem consigo ver todos, e até esqueço....Hoje estava mexendo e resolvi passear por aqui. Amei tudo principalmente as receitinhas! Beijo, muito sucesso!!

    ResponderEliminar