quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Caldo de malvas

Fiz essa caldinho com 2 batatas com casca, meia cebola grande, um punhado de malvas e meia couve coração. Ficou uma delícia!


As malvas têm efeito calmante no estômago e intestinos, além de ser um excelente substituto dos espinafres.

5 comentários:

  1. Estou sempre a aprender. Desconhecia que as malvas fossem comestíveis.
    Vou experimentar, pois os meus pontos fracos são, precisamente, os intestinos e o estômago.


    Beijinhos.

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  2. Olha então isso é bom para mim, pois o meu estômago coitadito é muito sensível! :P
    Beijinhos doces.

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  3. Gosto de espinafre mas nunca comi malva ...na realidade não conheço.
    Bom final de semana.
    beijos
    Joelma

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  4. Oi Bella, malva para mim era para gargarejar(rsrs)...morrendo e aprendendo. Obrigada pela lição!
    Porém o batido de manga com gengibre encheu a minha boca.Deve ter ficado muito delicioso. Amo essas misturinhas que a gente faz de vez em quando. Um abração e um bom fim de semana bem apetitoso. Wal

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  5. Por aqui anda calor demais para caldos, mas bem que eu queria um frio gostoso pra tomar este seu.
    Beijos

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