Estou sempre a aprender. Desconhecia que as malvas fossem comestíveis. Vou experimentar, pois os meus pontos fracos são, precisamente, os intestinos e o estômago.
Oi Bella, malva para mim era para gargarejar(rsrs)...morrendo e aprendendo. Obrigada pela lição! Porém o batido de manga com gengibre encheu a minha boca.Deve ter ficado muito delicioso. Amo essas misturinhas que a gente faz de vez em quando. Um abração e um bom fim de semana bem apetitoso. Wal
Estou sempre a aprender. Desconhecia que as malvas fossem comestíveis.
ResponderEliminarVou experimentar, pois os meus pontos fracos são, precisamente, os intestinos e o estômago.
Beijinhos.
Olha então isso é bom para mim, pois o meu estômago coitadito é muito sensível! :P
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gosto de espinafre mas nunca comi malva ...na realidade não conheço.
ResponderEliminarBom final de semana.
beijos
Joelma
Oi Bella, malva para mim era para gargarejar(rsrs)...morrendo e aprendendo. Obrigada pela lição!
ResponderEliminarPorém o batido de manga com gengibre encheu a minha boca.Deve ter ficado muito delicioso. Amo essas misturinhas que a gente faz de vez em quando. Um abração e um bom fim de semana bem apetitoso. Wal
Por aqui anda calor demais para caldos, mas bem que eu queria um frio gostoso pra tomar este seu.
ResponderEliminarBeijos