São chocolatinhos 100% caseiros e saudáveis com recheio de massa-pão.
Sempre odiei a massa-pão faz de conta que vem nos doces de supermercados. Afinal vim a descobrir que usam na indústria é uma massa cheia de químicos que dizem ser massa-pão.
A massa-pão é uma massa feita de miolo de amêndoa moída com açucar branco. Mas nós não utilizamos açucar branco em casa e, portanto, fazemos a nossa com miolo de amêndoa moída e seiva de acer. Bate-se tudo num processador para misturar bem. E fica uma delícia! E dura bastante tempo no frigorífico!
Para a cobertura é apenas cacau crú em pó, óleo de côco e seiva de acer.
Depois é usar as formas dos biscoitos para deitar a massa-pão e rechear com a cobertura e levar ao congelador.
Delirio por el chocolate, que ricossss, cariños
ResponderEliminarDevem ser óptimos e mais saudáveis.
ResponderEliminarBeijinhos.
Devem ser uma delícia e sendo mais saudáveis podem comer-se mais :)
ResponderEliminarEu não gosto do sabor da massapão industrial. Sendo apenas amêndoa moída com açúcar, não sei qual a necessidade de estragá-la com químicos.
Beijinhos
Sou tão gulosa e estes são irresistiveis.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm!
ResponderEliminarDeve ser bom!
Bjuss!
Que encanto de chocolates, bonitos e certamente deliciosos!
ResponderEliminarBj
Rose