terça-feira, 6 de setembro de 2016

Almôndegas de feijão

Mais uma vez, tivemos almôndegas de feijão para o almoço.

Cozi o feijão em água sem sal até ficar bem tenrinho. Num processador coloquei o feijão cozido, uma colher de sopa de miso de cevada (por isso não pus sal na cozedura), um punhado de cebolo cortado aos bocados e uma cebola roxa cortada em cubos. Juntei ainda vinagre de cidra e azeite. Misturei tudo no processador até ficar uma pasta. Depois moldei os bolinhos e por cima polvilhei com alho em pó.

Servi com salada (alface, tomate, pimento e cebola roxa), sementes de cãnhamo, alga nori em flocos e couve roxa em pickle.


3 comentários:

  1. Nunca experimentei!

    O aspecto é agradável.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde, desconhecia as almôndegas de feijão, certamente que são saborosas.
    Resto de boa semana,
    AG

    ResponderEliminar
  3. Gostei, vou levar a receita para experimentar!
    Parece bem fácil e saboroso deve ser, de certeza.
    Beijinhos

    ResponderEliminar