Adoro legumes cozidos em pouca água.
Coloquei num tacho couve-flor, batata-doce e courgette cortadas aos cubos e pus um pouquinho de água no fundo com umas pedrinhas de sal não refinado. Tapei e deixei cozer até a batata-doce ficar mole (5 a 10 minutos).
Para o almoço:
salada de alface, tomate, cebola aos cubinhos, cenoura ralada e aipo às tiras temperado com molho de soja e vinagre de cidra;
os legumes regados com azeite;
um pão pita de trigo integral com o meu paté de shitake e espinafres :P
Tá inspirada,né Bellinha ? rsrs
ResponderEliminarDessa vez a comidinha saudável já veio com receita ; )
Só gosto de comer salada com algum tipo de tempero e esse patêzinho parece especial!!
Meu molho preferido é o de amoras.
Já provou ? Delicia!!
Bjs amiga.
Um gosto comum!
ResponderEliminarLegumes cozidos!
Beijos.