segunda-feira, 14 de maio de 2012

Feijão frade germinado

Eis o nosso feijão frade germinado :)

Esteve 8 horas de molho, depois lavei-o e deixei num coador 12 horas e voltei a lavar e deixei estar mais 12 horas. Já se vêem os brotos \0/


Estão prontos a comer assim crús :)

5 comentários:

  1. E aí? Você tempera como uma salada normal? Menina, adorei essa ideia rs...
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Não é que vou fazer esse danado! Obrigada amada.
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela atenção e carinho.
    Fique com Deus.

    ResponderEliminar
  4. Ele não fica duro ? Porque precisa germinar ? amigacuriosa : )rsrs

    Coloquei seu banner lá no blog ; )

    Bjs querida.

    ResponderEliminar
  5. Estou tentada a experimentar!

    Beijos.

    ResponderEliminar