Bolachinhas feitas com flocos de aveia:
250g de flocos de aveia
1/2 chávena de leite de aveia (ou outro leite vegetal)
1 chávena de geleia de arroz
Juntei os ingredientes todos numa bacia e mexi tudo. Depois deixei a aveia ensopar bem todo o líquido durante cerca de 30 minutos. Em seguida fiz montinhos e levei ao desidratador durante 12h. Virei as bolachas e voltaram ao desidratador mais 4h.
Quem não tiver desidratador pode pôr no forno baixo durante 10 minutos e se necessário virar e deixar mais 5 minutos.
Ficaram crocantes por fora e moles por dentro :)
Geléia de arroz? Nunca vi por aqui, fiquei curiosa!
ResponderEliminarOs biscoitos devem ser uma delicia!!!
Beijos
Não tenho paciência para as fazer, mas devem ser deliciosas, pois adoro aveia.
ResponderEliminarBeijinhos.
Me parece uma ótima receita, uma opção para um pequeno lanche com ingredientes saudáveis. Pena que por aqui não tem geléia de arroz nem leite de cereais. Bjs
ResponderEliminar