segunda-feira, 13 de abril de 2020

Biscoitos de amêndoa e aveia

Estes são uns biscoitos muito rápidos de fazer e é uma receita muito à minha moda. Costumo fazer estes biscoitos a olhómetro sem medir nada :)
These are some really quick-to-make biscuits and the recipe is really up my alley. I usually make these biscuits without measuring any ingredientes :)

Aqui usei flocos de aveia e farinha de amêndoa. É uma receita que pode ser adaptada facilmente ao que temos em casa!
Here I used oat flakes and almond meal.  This is a recipe that can be easily adapted to the ingredients we have at home!


A receita é mais ou menos assim:
The recipe is something like this:

2 chávenas de flocos de aveia
1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoa moída)
1/2 chávena de mel
2 chávenas de leite de aveia
1 colher de sopa de óleo de coco
1/2 chávena de flocos de coco
1/2 chávena de pepitas de cacau 100%
2 cups of oat flakes
1 cup of almond meal (ground almonds)
1/2 cup of honey
2 cups of oat milk
1 tbsp of coconut oil
1/2 cup of coconut flakes
1/2 cup of 100% cacao chips

Colocar os flocos de aveia e a amêndoa moída numa tigela. Misturar com as mãos.
Pour the oat flakes and almond meal in a bowl. Mix with your hands. 

Adicionar o óleo de coco, o mel e o leite de aveia. Envolver tudo com uma colher de pau ou espátula. Deixar repousar até que o líquido seja bem absorvido.
Add the coconut oil, the honey and the oat milk. With a wooden spoon or spatula, mix the wet and dry ingredients together. Then let the mixture rest to absorb all the liquid.

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Quando o líquido estiver bem absorvido na mistura, juntar os flocos de coco e as pepitas de cacau. Envolver com a colher de pau ou espátula.
Preheat your oven to 180ºC. When the liquid has been absorbed in the mixture, add the coconut flakes and the cocoa chips. Gently mix everything with a wooden spoon or spatula.

Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Fazer bolinhas com a mistura (usando as mãos) e coloca no tabuleiro, espaçadas umas das outras. Achatar as bolinhas ligeiramente com as mãos.
Line an oven tray with parchment paper. Make lumps with the mixture (using your hands) and put them on the tray, spacing each other. Gently flatten the lumps a little with your hands.

Levar o tabuleiro ao forno durante 15 minutos. Deixar repousar até ficarem mornas.
Bake for 15 minutes. Let them rest to cool.



Este biscoitos são moles por dentro :)These biscuits are chewy on the inside :)
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Bolachas de flocos de aveia:Oatmeal cookies;
https://manualidadesenaoso.blogspot.com/2014/01/bolachas-de-flocos-de-aveia.html


2 comentários:

  1. Hunnn parece muito bom, gosto muito de visitar blogs que tem culinária, aproveito para dar uma variada na minha cozinha,, obrigada por compartilhar

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  2. Obrigada Ednamar :) Fico feliz que gostou :)
    Bjs

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