Costumamos fazer os nossos próprios molhos em casa. Desta vez fizemos ketchup.
We usually make our own sauces at home. This time, we make ketchup.
Ingredientes: Ingredients:
3 tomates grandes e maduros 3 large and ripe tomatoes
1 dente de alho 1 garlic clove
1 cebola pequena 1 onion
1 c. chá mel 1 tsp honey
1 c. sopa vinagre cidra 1 tbsp cider vinegar
1 c. chá de pimentão doce 1 tsp paprika
1 pitada pimenta caiena em pó a pinch of powdered cayenne paper
1/2 c. chá flor de sal 1/2 tsp of fleur de sel
Colocar todos os ingredientes num processador e triturar tudo numa pasta.
Blend together all ingredients in a food processor.
Despeje para um frasco lavado e guarde no frigorífico.
Pour into a clean jar and keep in the fridge.
Mais receitas:
More recipes:
Queijo de amêndoa:
Almond cheese:
Paté de cogumelos shitake e espinafres:
Shiitake mushroom and spinach pate:
https://manualidadesenaoso.blogspot.com/2012/05/pate-de-cogumelos-shitake-e-espinafres.htmlMaionese de coco:
Coconut mayo:
Concordo plenamente. Seriam, ou são, muito mais saudáveis!
ResponderEliminar.
Detalhes da brisa...
.
Beijos, e um dia bom!
Acredito que tenha ficado muito saboroso
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Delícia!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
A arte de cozinhar requer ousadia e descobrimento. Decerto que este condimento caseiro é uma maravilha de tempero. Amei o seu blogue. Fiquei fâ e seguidora
ResponderEliminarBoa tarde - Feliz sexta feira.
ilusões e poesia intima
*/*
ficou com muito bom aspcto bravo bjs feliz fim de semana saude
ResponderEliminarObrigado pela excelente partilha.
ResponderEliminarBeijinhos