segunda-feira, 4 de maio de 2020

Crumble de maçã com toque de coco

Há uns tempos atrás, postei a receita do meu Crumble de maçã:
Some time ago, I posted my apple crumble recipe:

Desta vez fiz igual, mas não usei maçãs reinetas, só das vermelhas (gala). Além disso, usei o sumo de 1 laranja e de 1/2 limão. Untei o tabuleiro com óleo de coco e polvilhei lascas de coco por cima das meias luas de maçã. 
I made the same way, but this time I didn't use russet apples, only red ones (gala). I also used the juice of 1 orange and 1/2 a lemon. I greased the tray with coconut oil and sprinkled coconut chips over the apple halves.


De resto, a receita é igual. Tenho feito uma versão mais simples, que é simplesmente os flocos, as maçãs e o leite de arroz. A maçã e o leite de arroz dão doçura suficiente. O mel ou melaço torna tudo mais indulgente :)
Besides that, the recipe is the same. I have also made a simpler version, which is simply the oat flakes, the apples and the rice milk. The apples and rice milk is sufficient to sweeten the crumble. The honey or molasses makes everything more indulging :)


Tanto com sobremesa, pequeno almoço ou merenda, isto é um crumble delicioso e simples com várias texturas. Os flocos de coco torrados dão uma textura interessante e um sabor exótico e adocicado.
As a dessert, breakfast or afternoon snack, this is a delicious and simple crumble with several textures. The toasted coconut flakes give an interesting texture and an exotic and sweet taste.



As sobras aguentam no frigorífico durante 3 dias.
The leftovers can be kept in the fridge for 3 days.
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Crumble de maçã à Bella:
Bella's apple crumble:
https://manualidadesenaoso.blogspot.com/2018/10/crumble-de-maca-bella.html

Biscoitos de amêndoa e aveia:
Almond and oat biscuits:
https://manualidadesenaoso.blogspot.com/2020/04/biscoitos-de-amendoa-e-aveia.html

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